BOLO LIGHT
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
COBERTURA

2 ENVELOPES DE ADOÇANTE EM PÓ
4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA LIGHT

MASSA

2 ENVELOPES DE ADOÇANTE EM PÓ
6 CLARAS EM NEVE
2/3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
6 GEMAS
4 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

RECHEIO

6 COLHERES (SOPA) DE GELÉIA DIET SABOR MORANGO
Modo de preparoBATA AS GEMAS E ACRESCENTE O ÓLEO CAINDO EM FIO, SEM PARAR DE BATER. ADICIONE A FARINHA, O FERMENTO, O ADOÇANTE E O LEITE. BATA BEM. JUNTE AS CLARAS E MISTURE DELICADAMENTE. COLOQUE A MASSA EM 2 FÔRMAS UNTADAS, DE 22 CM DE DIÂMETRO. ASSE EM FORNO MODERADO (180OC), PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO. DESENFORME E DEIXE ESFRIAR. RECHEIE UM DOS BOLOS PASSANDO A GELÉIA SOBRE A SUPERFÍCIE. COLOQUE O OUTRO POR CIMA. RESERVE. PREPARE A COBERTURA: NUMA PANELA, MISTURE O AMIDO DE MILHO E O LEITE. LEVE AO FOGO MÉDIO E COZINHE, MEXENDO ATÉ QUE ENGROSSE. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR COMPLETAMENTE. BATA A MARGARINA ATÉ FICAR COM COR ESBRANQUIÇADA. JUNTE O ADOÇANTE E O CREME FRIO. BATA BEM. ADICIONE A BAUNILHA E MISTURE. CUBRA O BOLO. SE DESEJAR, COLOQUE A COBERTURA DENTRO DE UM SACO DE CONFEITAR E DECORE O BOLO.





Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteADOÇANTE, AMIDO DE MILHO, ESSENCIA DE BAUNILHA, LEITE, MARGARINA, ADOÇANTE, CLARAS EM NEVE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, GEMAS, LEITE, ÓLEO ou GELÉIA DIET