BIFES À FRANCESA
  
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IngredientesBATATA PALHA A GOSTO
6 BIFES DE ALCATRA
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1 LATA DE MILHO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
1 TOMATE
Modo de preparoTEMPERE OS BIFES A GOSTO, PIQUE O TOMATE, A CEBOLA E O PIMENTÃO EM CUBOS, E RESERVE. NUMA PANELA, GRELHE OS BIFES, DOURANDO BEM DOS DOIS LADOS. ARRUME-OS EM UMA TRAVESSA COM AS FOLHAS DE ALFACE FORMANDO UMA ESPÉCIE DE TOALHA. NA MESMA PANELA DO BIFE, DOURE O CUBO DE CALDO DE GALINHA E JUNTE O TOMATE, A CEBOLA, O PIMENTÃO E O MILHO ESCORRIDO. MISTURE BEM, REFOGANDO LEVEMENTE. COLOQUE O REFOGADO POR CIMA DOS BIFES E, POR ÚLTIMO, CUBRA-OS COM A BATATA PALHAS.





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