COSTELAS DE PORCO COM TOMATE E BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 BATATAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA
4 COSTELAS DE PORCO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
540 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
1 PITADA DE PIMENTA
2 COLHERES (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoPINCELE AS COSTELETAS DE PORCO COM A MOSTARDA. NUMA FRIGIDEIRA, DERRETA A MARGARINA. REFOGUE LIGEIRAMENTE AS CEBOLAS. FRITE AS COSTELAS DOS DOIS LADOS.
MISTURE DELICADAMENTE COM O RESTO DOS INGREDIENTES. CUBRA. EM FOGO BAIXO, COZINHE POR 1 HORA. SIRVA A SEGUIR.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, CEBOLA, COSTELAS DE PORCO, MARGARINA, MOLHO DE TOMATE, MOSTARDA, PIMENTA ou SAL