BOLOTAS DE BATATA AO MOLHO DE FRANGO
  
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Ingredientes
MASSA

1 KG DE BATATAS COZIDAS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
1 COLHER (CHÁ) DE MARGARINA
1 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
200 GR DE QUEIJO PRATO, CORTADO EM CUBOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO

MOLHO

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADINHA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA
1 KG DE TOMATES CORTADO EM PEDACINHOS
Modo de preparoMASSA:- COZINHE AS BATATAS NA ÁGUA E SAL E PASSE PELO ESPREMEDOR. JUNTE AS GEMAS, O QUEIJO, A MARGARINA, A FARINHA DE TRIGO E AMASSE BEM. DEPOIS DA MASSA PRONTA, TIRE UMA COLHER DE SOPA BEM CHEIA, ACHATE NA MÃO, COLOQUE UM QUADRADINHO DE QUEIJO, FECHE E FORME UMA BOLA. FAÇA ASSIM ATÉ TERMINAR A MASSA. ARRUME AS BOLAS EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM BASTANTE MANTEIGA.
MOLHO:- COLOQUE O ÓLEO EM UMA FRIGIDEIRA E, QUANDO ESTIVER QUENTE, JUNTE A CEBOLA, A SALSINHA E OS TOMATES EM FOGO BRANDO. QUANDO ESTIVER COZIDO, JUNTE O FRANGO DESFIADO, MEXA, TIRE DO FOGO E JOGE EM CIMA DAS BOLOTAS. POLVILHE COM BASTANTE QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR POUCOS MINUTOS.




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