BERINGELAS DE FORNO
  
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IngredientesÁGUA A GOSTO
1 LATA DE ATUM
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS VERDES, PICADAS
6 BERINGELAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO-VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
50 GR DE QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
SAL A GOSTO
Modo de preparoDEIXE AS BERINGELAS DE MOLHO EM ÁGUA E SAL POR 10 MINUTOS. EM SEGUIDA, RETIRE-AS, ESCORRA A ÁGUA E COLOQUE-AS EM UMA TIGELA. JUNTE O ATUM O CHEIRO-VERDE E AS AZEITONAS, TEMPERANDO COM AZEITE, SAL E PIMENTA. PASSE A MISTURA PARA UM REFRATÁRIO, ESPALHANDO BEM. POLVILHE QUEIJO RALADO MISTURADO COM A FARINHA DE ROSCA. BATA OS OVOS COM UMA PITADA DE SAL E DESPEJE POR CIMA. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO À 180 ºC ATÉ QUE AS BERINGELAS FIQUEM DOURADAS.


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