SUFLÊ DE CHUCHU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 CHUCHU
3 CLARAS EM NEVE
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 GEMAS
250 ML DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTOSTE A MARGARINA EM UMA PANELA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO. ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS E MEXA SEMPRE ATÉ FORMAR UM CREME. RETIRE DO FOGO, JUNTE AS GEMAS, O QUEIJO RALADO E O CHUCHU.
MISTURE BEM, CORRIJA O SAL E ADICIONE AS CLARAS, MEXENDO DELICADAMENTE. PASSE A MISTURA PARA UM REFRATÁRIO UNTADO E POLVILHADO COM FARINHA DE ROSCA, POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO À TEMPERATURA DE 180 ºC ATÉ QUE ESTEJA DOURADO.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCHUCHU, CLARAS EM NEVE, FARINHA DE TRIGO, GEMAS, LEITE, MARGARINA, QUEIJO RALADO, QUEIJO RALADO ou SAL