COOKIES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE FORNO E FOG?O
200 GR DE ARARUTA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
100 GR DE MARGARINA LIGHT
100 GR DE NOZES MO?DAS
1 OVO
Modo de preparoMISTURE A MARGARINA EM TEMPERATURA AMBIENTE COM O ADOÇANTE, O LEITE E METADE DAS NOZES. ACRESCENTE O OVO, A ARARUTA E A FARINHA DE TRIGO. MISTURE DELICADAMENTE. PONHA O RESTO DAS NOZES ( PODEM SER SUBSTITUIDAS POR GOTAS DE CHOCOLATE OU PASSAS ESCURAS ). FAÇA PEQUENOS DISCOS E ARRUME-OS EM UMA ASSADEIRA SEM UNTAR. ASSE EM FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
Receitas com o mesmo ingredienteADOÇANTE, ARARUTA, FARINHA DE TRIGO, LEITE, MARGARINA, NOZES ou OVO