PAVÊ DE CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesA?UCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
500 GR DE BISCOITO CHAMPAGNE
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
RASPAS DE CHOCOLATE A GOSTO
Modo de preparoEM UMA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, METADE DO LEITE, O CHOCOLATE E O AMIDO DE MILHO E LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE ATÉ OBTER CONSISTÊNCIA CREMOSA. RETIRE DO FOGO E MISTURE O CREME DE LEITE. RESERVE. UMEDEÇA OS BISCOITOS NO LEITE E VÁ COLOCANDO-OS, UM AO LADO DO OUTRO EM UM RECIPIENTE REFRATÁRIO RETANGULAR PEQUENO (16 X 26CM). CUBRA COM UM POUCO DO CREME DE CHOCOLATE. COLOQUE OUTRA CAMADA DE BISCOITOS EMBEBIDOS E OUTRA DE CREME DE CHOCOLATE. DECORE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 6 HORAS. NO MOMENTO DE SERVIR, POLVILHE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.




Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteA?UCAR DE CONFEITEIRO, AMIDO DE MILHO, BISCOITO CHAMPAGNE, CHOCOLATE EM PÓ, CREME DE LEITE, LEITE, LEITE CONDENSADO ou RASPAS DE CHOCOLATE