ESPAGUETE À BOLONHESA
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
1 KG DE CARNE MOÍDA
2 CEBOLAS
1 CENOURA
CHEIRO VERDE A GOSTO
4 DENTES DE ALHO
LOURO A GOSTO
1 PACOTE DE MACARRÃO ESPAGUETE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
6 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
SAL A GOSTO
10 TOMATES
Modo de preparoBATA OS TOMATES E PENEIRE. LEVE AO FOGO E JUNTE A MANTEIGA E O SAL. RESERVE. REFOGUE A CEBOLA, O ALHO E A CENOURA NO ÓLEO. PONHA A CARNE, AS ERVAS E MEXA. JUNTE O CALDO E COZINHE ATÉ A CARNE FICAR MACIA. ACRESCENTE O TOMATE, FERVA E SIRVA COM O ESPAGUETE COZIDO.

Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCALDO DE CARNE, CARNE MOÍDA, CEBOLAS, CENOURA, CHEIRO VERDE, DENTES DE ALHO, LOURO, MACARRÃO ESPAGUETE, MANTEIGA, ÓLEO, SAL ou TOMATES