MASSA DE PIZZA DE MANDIOCA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
300 GR DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO BIOL?GICO
100 ML DE LEITE MORNO
200 GR DE MANDIOCA COZIDA E ESPREMIDA
50 GR DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 OVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoDISSOLVER O FERMENTO NO AÇÚCAR E ACRESCENTAR AO LEITE MORNO. BATER NO LIQUIDIFICADOR O OVO, O SAL, A MARGARINA E O ÓLEO. MISTURAR A MANDIOCA E JUNTAR À FARINHA AOS POUCOS ATÉ QUE SOLTE DAS MÃOS. DEIXE CRESCER, ABRA NUMA FORMA DE PIZZA, RECHEIE A GOSTO E LEVE PARA ASSAR.




Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOL?GICO, LEITE, MANDIOCA, MARGARINA, ÓLEO, OVO ou SAL