BOLINHO DE ATUM
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesA?AFR?O A GOSTO
ÁGUA A GOSTO
2 DENTES DE ALHO
1 LATA DE ATUM
1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
1/2 LIM?O
ÓLEO A GOSTO
2 OVOS
1/2 PÃO FRANC?S
SAL A GOSTO
Modo de preparoDEIXE O PÃO DE MOLHO EM ÁGUA. ESPREMA BEM PARA RETIRAR TODA A ÁGUA E JUNTE O ALHO, O ATUM, OS OVOS E AMASSE BEM. VÁ AOS POUCOS JUNTANDO A FARINHA DE ROSCA ATÉ FORMAR UMA MASSA BEM FIRME. FAÇA BOLINHAS E, NUMA FRIGIDEIRA, COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE, O SAL, O AÇAFRÃO, O LIMÃO E UM POUCO DE ÁGUA. COLOQUE AS BOLINHAS JÁ FRITAS PARA FERVER NESTA MISTURA POR 10 MINUTOS.





Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteA?AFR?O, ÁGUA, ALHO, ATUM, EXTRATO DE TOMATE, FARINHA DE ROSCA, LIM?O, ÓLEO, OVOS, PÃO FRANC?S ou SAL