SANDUICHE DE CARNE
  
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IngredientesAZEITE A GOSTO
1 CEBOLA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LAGARTO ASSADO, DESFIADO
1 PITADA DE ORÉGANO
4 FATIAS DE PÃO DE BANHA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
6 FATIAS DE QUEIJO BRANCO
SAL A GOSTO
1 TOMATE
2 TOMATES
Modo de preparoAQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA. JUNTE O TOMATE EM CUBINHOS E REFOGUE POR MAIS ALGUNS MINUTOS. JUNTE A CARNE DESFIADA E MEXA POR MAIS DOIS MINUTOS. RETIRE DO FOGO E TEMPERE COM SAL E A PIMENTA-DO-REINO. TEMPERE O QUEIJO BRANCO COM O SAL, O ORÉGANO E O AZEITE.
MONTE O SANDUICHE: ESPALHE AS FATIAS DO QUEIJO EM UMA FATIA DE PÃO E DISTRIBUA A CARNE DESFIADA. CUBRA COM AS FATIAS DE TOMATE FATIADOE FINALIZE COM A OUTRA FATIA DE PÃO.
SE DESEJAR AQUEÇA O PÃO.

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