PÃO DOCE AMERICANO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
3 CLARAS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
5 GEMAS
LEITE A GOSTO
300 GR DE MARGARINA
Modo de preparoPENEIRE A FARINHA, O AMIDO DE MILHO, O AÇÚCAR E O FERMENTO. FAÇA UMA COVA NO MEIO E PONHA AÍ A MARGARINA, AS GEMAS E AS CLARAS.. VÁ JUNTANDO LEITE ATÉ QUE A MASSA SE DESPRENDA DAS MÃOS. FAÇA OS PÃES E ASSE-OS EM TABULEIRO UNTADO. PINCELE-OS COM GEMA E PULVERIZE COM AÇÚCAR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e CLARAS PARA SUSPIROSReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, CLARAS, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, GEMAS, LEITE ou MARGARINA