BISCOITINHOS FÁCEIS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHAS-DO-PARÁ PICADAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
Modo de preparoNA BATEDEIRA, BATA A MARGARINA COM O AÇÚCAR ATÉ VIRAR UM CREME. RETIRE E ACRESCENTE A FARINHA,O AMIDO DE MILHO, O FERMENTO E A CASTANHA. FAÇA BOLINHAS E, COM UM GARFO, ACHATE-AS. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO, POR 20 MINUTOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, CASTANHAS-DO-PARÁ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ ou MARGARINA