BOLO DE CARNE RECHEADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes500 GR DE CARNE MOÍDA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
150 GR DE MUSSARELA RALADO GROSSO
1 OVO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
50 GR DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES OU MILHO VERDE
Modo de preparoMISTURE A CARNE, A FARINHA DE ROSCA, O OVO, O QUEIJO, E A SALSINHA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA E AMASSE PARA FORMAR UMA MASSA UNIFORME. ACOMODE METADE DESSA MASSA EM UM REFRATÁRIO PEQUENO (20 CM.) UNTADO COM MANTEIGA, ESPALHE POR CIMA A SELETA DE LEGUMES ESCORRIDA E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA DE CARNE. POLVILHE O QUEIJO RALADO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO (180.C), PRÉ-AQUECIDO, POR 30 MINUTOS. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E VOLTE AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS, PARA DOURAR.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCARNE MOÍDA, FARINHA DE ROSCA, MUSSARELA, OVO, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO, SAL, SALSINHA ou SELETA DE LEGUMES