FRANGO AO FORNO COM ALECRIM
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes32 DENTES DE ALHO COM A CASCA
AZEITE A GOSTO
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
8 COXAS E SOBRECOXAS
1 GALHO DE ALECRIM
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
SAL GROSSO A GOSTO
SAL REFINADO A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE O FRANGO LEVEMENTE COM SAL REFINADO. DOURE BEM O LADO DA PELE NO ÓLEO, TRANSFIRA-O PARA UMA ASSADEIRA, COM A PELE PARA CIMA E COM O ÓLEO. JUNTE O ALHO, COLOQUE O SAL GROSSO E AS FOLHAS DE ALECRIM SOBRE A PELE DO FRANGO. LEVE AO FORNO POR CERCA DE 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE BEM COZIDO. COZINHE O BRÓCOLIS EM ÁGUA E SAL POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS. ESCORRA E REFOGUE LEVEMENTE NO AZEITE. SIRVA COM O FRANGO.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, BRÓCOLIS, COXAS E SOBRECOXAS, GALHO DE ALECRIM, ÓLEO, SAL GROSSO ou SAL REFINADO