PÃO DE SOJA
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLPA DE SOJA
1 COLHER (SOPA) DE SAL RASA
Modo de preparoPREPARE PRIMEIRO O FERMENTO, DISSOLVENDO COM ÁGUA MORNA EM UMA BACIA O FERMENTO E O AÇÚCAR ATÉ OBTER UM MINGAU. CUBRA COM UM PANO E DEIXE EM REPOUSO POR UNS 15 MINUTOS EM UM LOCAL QUENTE E ABAFADO.
APÓS ESTE PERÍODO, ADICIONE AO MINGAU A POLPA DA SOJA, O AÇÚCAR E O ÓLEO. ADICIONE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E VÁ SOVANDO A MASSA COM AS MÃOS ATÉ QUE OS INGREDIENTES SE MISTUREM BEM E A MASSA NÃO GRUDE MAIS NOS DEDOS.
MOLDE OS PÃES NO FORMATO DESEJADO E DISPONHA EM FORMAS UNTADAS E POLVILHADAS COM FARINHA DE TRIGO.
DEIXE CRESCER POR MAIS UMAS 2 HORAS E ENTÃO COLOQUE EM FORNO PREVIAMENTE AQUECIDO A 200°C POR 30 A 40 MINUTOS ATÉ DOURAR.




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