MACARRÃO AO MOLHO ESPECIAL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYU
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
500 GR DE PEITO DE FRANGO EM TIRINHAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
SAL A GOSTO
SALSA A GOSTO
500 GR DE TALHARIM AL DENTE
Modo de preparoDOURE O FRANGO NO ÓLEO. ACRESCENTE O ALHO E REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS. RESERVE. DOURE A FARINHA NA MARGARINA. JUNTE O LEITE, O MOLHO DE SOJA, O SAL, MEXENDO SEM PARAR, ATÉ OBTER UM CREME. ACRESCENTE O REQUEIJAO, O FRANGO RESERVADO E MISTURE BEM. POLVILHE COM A SALSA. COLOQUE SOBRE O MACARRÃO ESCORRIDO. SIRVA BEM QUENTE

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, FARINHA DE TRIGO, LEITE, MARGARINA, MOLHO SHOYU, ÓLEO, PEITO DE FRANGO, REQUEIJÃO, SAL, SALSA ou TALHARIM