TORTINHAS DE FRUTAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
CREME

500 GR DE AÇUCAR
250 GR DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
6 GEMAS
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

MASSA

200 GR DE AÇUCAR
600 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
360 GR DE MARGARINA
1 OVO
Modo de preparoMASSA:-
BATA NA BATEDEIRA A MARGARINA, A GEMA DE OVO E O AÇÚCAR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS DEPOIS ADICIONE A FARINHA E BATA POR MAIS 5 MINUTOS. COLOQUE ESTA MASSA EM FORMINHAS PARA EMPADAS, UNTADAS E ENFARINHADAS, E LEVE AO FORNO ATÉ QUE FIQUEM DOURADAS.
CREME:-
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. DEPOIS COZINHE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
CONFECÇÃO:-
COLOQUE O CREME NAS MASSINHAS JÁ ASSADAS CUBRA COM AS FRUTAS DE SUA PREFERÊNCIA E LEVE PARA GELAR.


Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, ESSENCIA DE BAUNILHA, GEMAS, LEITE, LEITE CONDENSADO, AÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, GEMA, MARGARINA ou OVO