ESTROGONOFE DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE CATCHUP
1 CEBOLA GRANDE
250 GR DE COGUMELOS EM CONSERVA
1 COLHER (SOPA) DE CONHAQUE
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SEM SORO
100 GR DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
500 GR DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCORTE O FRANGO EM CUBOS MÉDIOS E TEMPERE-OS COM SAL E PIMENTA. CORTE A CEBOLA E OS COGUMELOS. DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA, ACRESCENTE OS PEDAÇOS DE FRANGO E FRITE-OS ATÉ COMEÇAREM A DOURAR.
ACRESCENTE O CATCHUP, O MOLHO INGLES E OS COGUMELOS, ESPERE ESQUENTAR BEM E COLOQUE O CONHAQUE. REFOGUE POR MAIS 1 MIN.
JUNTE O CREME DE LEITE E MEXA ATÉ QUE FIQUE TOTALMENTE DISSOLVIDO ( NÃO DEIXE FERVER ).
SIRVA COM ARROZ E BATATA PALHA.

Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCATCHUP, CEBOLA GRANDE, COGUMELOS, CONHAQUE, CREME DE LEITE, MANTEIGA, MOLHO INGLÊS, PEITO DE FRANGO, PIMENTA-DO-REINO ou SAL