HAMBURGER DE BERINGELA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
5 XÍCARAS (CHÁ) DE BERINGELA PICADA
1 1/2 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
Modo de preparoCOZINHE A BERINGELA DESCASCADA E PICADA, COM A ÁGUA ATÉ FICAR MACIA E CONSERVE EM FOGO BRANDO ATÉ SECAR A ÁGUA. AMASSE BEM E JUNTE TODOS OS INGREDIENTES, E FORME BOLAS COMO SE FOSSEM ALMÔNDEGAS, E ACHATE-AS, FORMANDO BIFES. PONHA-OS NUMA ASSADEIRA UNTADA E LEVE AO FORNO QUENTE. SE QUISER, SIRVA COM MOLHO DE TOMATE.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ALHO, BERINGELA, CEBOLA, FARINHA DE ROSCA, FARINHA DE TRIGO, OVO, QUEIJO RALADO, SAL ou SALSA