QUIBE DE BANDEJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 AZEITONAS VERDES
300 GR DE CARNE MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADINHA
1 CENOURA
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE TRIGO PARA KIBE
Modo de preparoDEIXE O TRIGO DE MOLHO EM ÁGUA QUENTE POR 1 HORA.
ESCORRA E APERTE BEM PARA SAIR TODA A ÁGUA. COLOQUE
NUMA TIGELA. JUNTE OS INGREDIENTES RESTANTES E MISTURE
BEM. COLOQUE NUM REFRATÁRIO RETANGULAR (PEQUENO)
UNTADO. LEVE AO FORNO (MÉDIO) POR APROXIMADAMENTE 35
MINUTOS. CORTE EM QUADRADINHOS E SIRVA QUENTE.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITONAS VERDES, CARNE MOÍDA, CEBOLA, CENOURA, MARGARINA, SAL ou TRIGO PARA KIBE