PÉ-DE-MOLEQUE DE MICROONDAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO
1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE GLUCOSE DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA PARA UNTAR
Modo de preparoUNTE UMA TIGELA REFRATÁRIA COM A MARGARINA, COLOQUE O AÇÚCAR, A GLUCOSE DE MILHO E OS AMENDOINS.
LEVE AO FORNO MICROONDAS POR 8 A 10 MINUTOS NA POTÊNCIA MÁXIMA.
A CADA DOIS MINUTOS, DÊ UMA PAUSA E MEXA.
ACABADO O TEMPO, RETIRE E MISTURE O BICARBONATO EM PÓ E A BAUNILHA.
MEXA BEM.
RAPIDAMENTE ESPALHE UMA CAMADA FINA SOBRE UMA SUPERFÍCIE UNTADA.
ESPERE ESFRIAR E CORTE EM PEDAÇOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMENDOIM, BICARBONATO EM PÓ, ESSENCIA DE BAUNILHA, GLUCOSE DE MILHO ou MARGARINA