SUFLÊ DE QUEIJO E FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 COPO DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoLEVAR AO FOGO O LEITE, A MARGARINA, AS GEMAS E A FARINHA, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR. FORA DO FOGO , JUNTAR O QUEIJO, SAL E O FRANGO. POR ÚLTIMO ACRESCENTAR AS CLARAS EM NEVE. LEVAR PARA ASSAR EM FORMA UNTADA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FRANGO, LEITE, MARGARINA, OVOS, QUEIJO RALADO ou SAL