BOLO DE ABÓBORA
  
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Ingredientes500 GR DE ABÓBORA MADURA, PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR CRISTAL
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
Modo de preparoCOLOQUE EM UMA PANELA, A ABÓBORA, O LEITE DE COCO E O AÇÚCAR. DEIXE COZINHAR, EM FOGO BAIXO, POR 40 MINUTOS, OU ATÉ A ABÓBORA ESTAR BEM MACIA. MEXA BEM PARA FICAR CREMOSA. RETIRE E, ASSIM QUE ESFRIAR, MISTURE A MARGARINA. PENEIRE EM UMA TIGELA A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO E O FERMENTO. DESPEJE O CREME DE ABÓBORA E MISTURE BEM, MAS SEM BATER. UNTE UMA FÔRMA PARA PUDIM, COM CAPACIDADE PARA 1,5 LITRO, COM O ÓLEO E POLVILHE COM O AÇÚCAR CRISTAL. DESPEJE A MASSA E COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 45 MINUTOS, OU ATÉ QUE ENFIANDO UM PALITO ELE SAIA LIMPO.





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