ROSCA JULIANA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
2 KG DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COPO DE FERMENTO BIOLÓGICO
4 COPOS DE LEITE MORNO
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoEM UM COPO DE LEITE MORNO DISSOLVA O FERMENTO E RESERVE. EM UMA BACIA PLÁSTICA PENEIRE A FARINHA E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E VÁ JUNTANDO O LEITE COM O FERMENTO. AMASSE BEM E SOVE BASTANTE. FAÇA TRANÇAS COM A MASSA E COLOQUE EM ASSADEIRAS POLVILHANDO COM AÇUCAR CRISTAL. CUBRA COM PANO DE PRATO SECO E DEIXE PARA CRESCER EM LUGAR QUENTE POR NO MÍNIMO ½ HORA. PONHA PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO ATÉ DOURAR (APROXIMADAMENTE 30 A 40 MINUTOS).

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, MARGARINA, OVOS ou SAL