PEIXE GRATINADO
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 KG DE PEIXE DE SUA PREFERENCIA, EM POSTAS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
1 COPO DE VINHO BRANCO

MOLHO BRANCO

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoLAVE BEM O PEIXE. EM SEGUIDA COLOQUE NUMA PANELA O VINHO BRANCO, 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA, UM POUCO DE SAL E PIMENTA. DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS E ESCORRA. PREPARE O MOLHO BRANCO: FERVA O LEITE. DERRETA A MARGARINA, JUNTE A FARINHA E MEXA ATÉ OBTER UMA PASTA HOMOGÊNEA. AOS POUCOS, ACRESCENTE O LEITE E BATA, CONSTANTEMENTE, PARA NÃO EMPELOTAR. DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS E TEMPERE COM SAL E PIMENTA. PREPARE AS POSTAS DE PEIXE NUMA FORMA UNTADA E ESPALHE O MOLHO BRANCO SOBRE ELAS. CUBRA COM QUEIJO RALADO E POR CIMA PENEIRE A FARINHA DE ROSCA E A MARGARINA EM PEDACINHOS. LEVE AO FOGO ATÉ DOURAR, FORMANDO UM LINDO GRATINADO.






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