ENCHIDOS NO PRATO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAZEITE A GOSTO
1/2 KG DE BATATINHAS PARA CONSERVA
1/2 KG DE CEBOLA PEQ. PARA CONSERVA
4 LINGUIÇAS
4 LINGUIÇAS
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATINHAS COM SAL ATÉ FICAREM MACIAS, PORÉM FIRMES. ESCORRA E RESERVE. LAVE AS CEBOLINHAS E COLOQUE-AS EM UM REFRETÁRIO UNTADO COM AS BATATINHAS, POLVILHE O SAL E REGUE COM AZEITE. ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE FIQUEM CORADAS. RESERVE.
CORTE AS LINGUIÇAS EM RODELAS E GRELHE-AS EM UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE UNTADA.
MISTURE DELICADAMENTE AS LINGUIÇAS COM A BATATA E A CEBOLINHA E SALPIQUE COM A SALSINHA PICADA. SIRVA IMEDIATAMENTE COM PEDAÇOS DE LIMÃO.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, BATATINHAS, CEBOLA PEQ., LINGUIÇAS, LINGUIÇAS, SAL ou SALSINHA