BOLO BÁSICO DIFERENTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
200 ML DE LEITE DE COCO
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
4 OVOS
Modo de preparoBATA NA BATEDEIRA A MARGARINA, O AÇÚCAR E AS GEMAS. ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO PENEIRADOS, INTERCALANDO COM O LEITE E O LEITE DE COCO, SEM PARAR DE BATER. ADICIONE O FERMENTO E AS CLARAS BATIDAS EM NEVE, MISTURANDO DELICADAMENTE COM COLHER DE PAU. DESPEJE EM FORMA PARA BOLO INGLÊS UNTADA E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO ALTO, PRÉ-AQUECIDO, POR 15 MINUTOS. ABAIXE O FOGO E DEIXE ASSAR POR MAIS 25 MINUTOS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, LEITE DE COCO, MARGARINA ou OVOS