FATIAS DOURADAS DE ABÓBORA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ABÓBORA
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
LEITE A GOSTO
ÓLEO A GOSTO
2 OVOS
SAL A GOSTO
Modo de preparoTIRE A CASCA E SEMENTES DA ABÓBORA. CORTE-A EM FATIAS FINAS, FORMANDO MEIA-LUAS, OU SE PREFERIR, CORTE COMO BATATAS FRITAS.
BATA OS OVOS EM UM PRATO FUNDO, COM SAL E UM POUCO DE LEITE. PASSE AS FATIAS DE ABÓBORA NESSA MISTURA, E APÓS, PASSE-AS NA FARINHA DE ROSCA.
FRITE EM ÓLEO QUENTE. SIRVA EM SEGUIDA .



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABÓBORA, FARINHA DE ROSCA, LEITE, ÓLEO, OVOS ou SAL