TORTA DE CHUCHU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO PICADO
300 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
6 CHUCHU
1 LATA DE CREME DE LEITE
100 GR DE MUSSARELA RALADA
PIMENTA A GOSTO
1/2 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
1 TOMATE
Modo de preparoREFOGUE A CARNE MOÍDA E RESERVE.
NUMA PANELA AQUEÇA UM POUCO DE ÓLEO, FRITE O ALHO A CEBOLA, DEPOIS ADICIONE O TOMATE, O PIMENTÃO E O CHEIRO VERDE, DEIXE REFOGAR ATÉ SECAR, NÃO DEVE DESMANCHAR.JUNTE À CARNE MOÍDA, TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO E RESERVE.
CORTE O CHUCHU EM FATIAS FINAS. DISPONHA METADE DAS FATIAS DE CHUCHU EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOQUE A CARNE MOÍDA, CUBRA COM O RESTANTE DAS FATIAS DE CHUCHU, ESPALHE O CREME DE LEITE, A MUSSARELA RALADA E LEVE PARA ASSAR ATÉ O QUEIJO DOURAR.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CARNE MOÍDA, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, CHUCHU, CREME DE LEITE, MUSSARELA, PIMENTA, PIMENTÃO, SAL ou TOMATE