BOMBA DE CREME E COBERTURA DE CHOCOLATE
  
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Ingredientes
COBERTURA

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO
500 GR DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
LEITE A GOSTO
150 GR DE MARGARINA SEM SAL

MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE MARGARINA
4 OVOS

RECHEIO

3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 GEMAS
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
Modo de preparoRECHEIO: LEVE TODOS OS ITENS AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ SOLTAR DA PANELA. DEIXE ESFRIAR E RESERVE.
COBERTURA: DERRETA TUDO EM BANHO-MARIA

MASSA : LEVE AO FOGO EM UMA PANELA A ÁGUA COM A MARGARINA, DEIXE ATÉ LEVANTAR FERVURA. VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ SOLTAR DA PANELA. RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE OS OVOS, BATA BEM ATÉ OBTER UMA MASSA UNIFORME. COLOQUE A MASSA EM UMA MANGA DE CONFEITO COM BICO PITANGA, FAÇA AS BOMBAS SOBRE PAPEL MANTEIGA DENTRO DA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRE-AQUECIDO ATÉ FICAR BEM DOURADO. DEPOIS DE ASSADO, DEIXE ESFRIAR DENTRO DO FORNO PARA NAO MURCHAR. APÓS, CORTE AS BOMBAS AO MEIO, RECHEIE E PINCELE COM A COBERTURA



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