BOLINHOS DE AIPIM
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 GEMAS
1/2 KG DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
2 COLHERES (SOPA) DE POLVILHO DOCE
SAL A GOSTO
Modo de preparoNUMA TIGELA, MISTURE A MANDIOCA COZIDA E AMASSADA E AS GEMAS.
TEMPERE COM SAL A GOSTO.
ACRESCENTE, AOS POUCOS, O POLVILHO DOCE ATÉ DAR PONTO DE ENROLAR.
BESUNTE AS MÃOS COM ÓLEO E SEPARE PORÇÕES DE 50 G CADA.
ABRA CADA PORÇÃO ESPALMANDO NA PALMA DA MÃO (BESUNTADA COM ÓLEO), COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA E FECHE ENROLANDO COMO CROQUETE.
FRITE EM ÓLEO QUENTE.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteGEMAS, MANDIOCA, POLVILHO DOCE ou SAL