ALMONDEGA DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
1 CEBOLA RALADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
ORÉGANO A GOSTO
1 OVO
1 PÃO AMANHECIDO
500 GR DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoMOLHE O PÃO NO LEITE E DEIXE DESCANSAR POR 5 MIN. ESCORRA E, EM UMA TIGELA, JUNTE-O COM OS INGREDIENTES RESTANTES, MISTURE E FAÇA BOLINHOS. AQUEÇA O ÓLEO EM UMA FRIGIDEIRA PEQUENA E FRITE-OS ATÉ DOURAREM POR IGUAL. SIRVA QUENTE



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO AMASSADOS, AZEITONAS PICADAS, CEBOLA RALADA, LEITE, MARGARINA, ORÉGANO, OVO, PÃO AMANHECIDO, PEITO DE FRANGO, QUEIJO RALADO, SAL ou SALSINHA PICADA