SORVETE FÁCIL DE MORANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LATA DE CREME DE LEITE
1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

CALDA

4 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO
1 COPO DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COPO DE LEITE
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoNO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE E RESERVE.
DISSOLVA A CAIXA DE GELATINA EM PÓ CONFORME ORIENTAÇÃO DA EMBALAGEM. DEIXE ESFRIAR.
ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA AO QUE FOI RESERVADO.
LEVE AO FREEZER POR 30 MINUTOS OU ATÉ ENDURECER.
RETIRE DO FREEZER E DEIXE NA GELADEIRA POR 30 MINUTOS PARA AMOLECER.
BATA NA BATEDEIRA POR +/- 5 MINUTOS VOLTE AO FREEZER NOVAMENTE ATÉ QUE ENDUREÇA.

CALDA :- BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR AO FOGO PARA ENGROSSAR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCREME DE LEITE, GELATINA EM PÓ, LEITE CONDENSADO, ACHOCOLATADO, AÇUCAR, AMIDO DE MILHO, LEITE ou SAL