ROCAMBOLE AOS QUATRO QUEIJOS
  
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Ingredientes150 GR DE FARINHA DE TRIGO
750 ML DE LEITE
50 GR DE MARGARINA
6 OVOS
50 GR DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL

RECHEIO

200 GR DE CREME DE LEITE
100 GR DE MUSSARELA
100 GR DE PROVOLONE
100 GR DE QUEIJO RALADO
250 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
Modo de preparoEM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE (RESERVE UM POUCO), A MARGARINA E A FARINHA DISSOLVIDA NO LEITE RESERVADO. COZINHE ATÉ ENGROSSAR E DESGRUDAR DA PANELA (SEMPRE MEXENDO). RETIRE DO FOGO E JUNTE O QUEIJO RALADO, O SAL, AS GEMAS E AS CLARAS EM NEVE. MISTURE PARA SE AGREGAREM. COLOQUE A MASSA OBTIDA EM UMA ASSADEIRA RETANGULAR N°4 UNTADA E POLVILHADA. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO 180°C POR 20 A 25 MINUTOS. RETIRE DO FORNO E DESENFORME SOBRE UM PANO ÚMIDO. APARE AS BORDAS E ESPALHE O RECHEIO. ENROLE COM AUXÍLIO DO PANO ÚMIDO. DECORE COM MAIONESE, QUEIJO RALADO OU A GOSTO.

RECHEIO
EM UM RECIPIENTE, COLOQUE O PROVOLONE, A MUSSARELA, O REQUEIJÃO, O QUEIJO RALADO E O CREME DE LEITE. MISTURE.



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