RISOTO DE ESPINAFRE
  
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Ingredientes200 GR DE ARROZ
750 ML DE CALDO DE FRANGO
100 GR DE CEBOLA PICADA
100 GR DE ESPINAFRE
60 GR DE MARGARINA
60 GR DE QUEIJO RALADO
50 ML DE VINHO BRANCO SECO
Modo de preparoCOZINHE O ESPINAFRE. ESCORRA BEM E BATA FORMANDO UM PURÊ. RESERVE. ESQUENTE O CALDO DE FRANGO. FRITE A CEBOLA EM METADE DA MARGARINA. JUNTE O ARROZ E REFOGUE POR MAIS ALGUNS MINUTOS. ACRESCENTE O VINHO BRANCO E DEIXE EVAPORAR. ABAIXE O FOGO E JUNTE O CALDO DE FRANGO AOS POUCOS. MEXA SEM PARAR POR 25 A 30 MINUTOS ATÉ COZINHAR O ARROZ. RETIRE DO FOGO. JUNTE O RESTANTE DA MARGARINA, O QUEIJO PARMESÃO E O PURÊ DE ESPINAFRE. MISTURE BEM. SIRVA IMEDIATAMENTE.




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