PIZZA DE BOLACHA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO PICADO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 PACOTE DE BISCOITOS CREAM CRACKER
2 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
4 TOMATES
Modo de preparoNUMA TIGELA, COLOQUE A MAIONESE, O ORÉGANO, O AZEITE E O ALHO, MISTURANDO-OS ATÉ OBTER UMA PASTA.
JUNTE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E OS TOMATES. MISTURE BEM.
LIGUE O FORNO PARA PREAQUECÊ-LO. PONHA UM POUCO DA COBERTURA SOBRE CADA BISCOITO. ARRUME AS "PIZZAS" EM UMA ASSADEIRA RETANGULAR GRANDE.
SALPIQUE POR CIMA DE CADA UMA UM POUCO DE MUSSARELA RALADA.
LEVE AO FORNO ATÉ A MUSSARELA DERRETER – MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.
SIRVA QUENTE.


Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, BISCOITOS, MAIONESE, MUSSARELA, ORÉGANO, QUEIJO RALADO ou TOMATES