ROSCA DE LIQUIDIFICADOR
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
600 GR DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
2 GEMAS
175 ML DE LEITE CONDENSADO ( MEIA LATA )
150 GR DE MARGARINA
2 OVOS

COBERTURA

AÇUCAR CRISTAL A GOSTO
50 GR DE COCO RALADO EM CADA PARTE
2 GEMAS
5 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO EM CADA PARTE
Modo de preparoBATA 2 OVOS, 175 ML DE LEITE CONDENSADO E 150 G DE MARGARINA NO LIQUIDIFICADOR.
ACRESCENTE O FERMENTO BIOLÓGICO DISSOLVIDOS EM ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA E BATA BEM.
DESPEJE NUMA TIGELA E VÁ ACRESCENTANDO 600 G DE FARINHA AOS POUCOS, MISTURANDO BEM.
DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 35 MIN EM LOCAL SECO.
PARA A COBERTURA:
APÓS O DESCANSO, DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS E ABRA COM UM ROLO CADA PARTE NO TAMANHO DE 15 CM X 50 CM.
POLVILHE COM 50 G DE COCO RALADO E DISTRIBUA 5 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO EM CADA PARTE.
DOBRE CADA PARTE EM TRÊS, COLOQUE-AS LADO A LADO E PONHA UMA PARTE SOBRE A OUTRA FORMANDO UM CÍRCULO.
PASSE MANTEIGA E POLVILHE FARINHA NUMA FORMA DE PIZZA (35 CM DE DIÂMETRO).
COLOQUE UM REFRATÁRIO PEQUENO, COBERTO COM PAPEL-ALUMÍNIO, NO CENTRO DA FORMA E DEITE O CÍRCULO DE MASSA EM VOLTA DO REFRATÁRIO.
PINCELE GEMA, POLVILHE AÇÚCAR CRISTAL E ASSE EM FORNO MODERADO (170ºC) PREVIAMENTE AQUECIDO ATÉ QUE DOURE (MAIS OU MENOS 35 MIN).



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