SARDELLA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 COLHERES (CHÁ) DE ORÉGANO
1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CALABRESA
4 PIMENTÕES VERMELHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SARDINHA ANCHOVADA ESCORRIDA
Modo de preparoNUMA PANELA GRANDE, EM FOGO ALTO, FERVA 8 XÍCARAS DE ÁGUA.
JUNTE OS PIMENTÕES E FERVA ATÉ A PELE COMEÇAR A SE SOLTAR.
ESCORRA E PASSE EM ÁGUA CORRENTE.
COM UMA FACA, CORTE AO MEIO, DESCARTE AS SEMENTES E TIRE A PELE. CORTE EM PEDAÇOS.
NUMA PANELA MÉDIA, EM FOGO ALTO, REFOGUE O PIMENTÃO EM 4 COLHERES DE SOPA DO AZEITE, MEXENDO ÀS VEZES, ATÉ FICAR MACIO.
DEIXE ESFRIAR.
JUNTE A SARDINHA E MISTURE.
BATA NO PROCESSADOR ATÉ OBTER UMA PASTA.
ADICIONE O ORÉGANO, A PIMENTA CALABRESA E O AZEITE RESTANTE E MISTURE.
COLOQUE NUMA TIGELA E SIRVA.


Receitas com o mesmo ingredienteAZEITE, ORÉGANO, PIMENTA CALABRESA, PIMENTÕES VERMELHO ou SARDINHA ANCHOVADA