PEIXE COM ERVAS
  
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Ingredientes1 COLHER (CHÁ) DE ALECRIM
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
600 GR DE FILÉ DE PEIXE (PESCADA OU CAÇÃO)
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE SÁLVIA PICADA
1/2 COLHER (SOPA) DE TOMILHO PICADO
Modo de preparoTEMPERE O PEIXE, QUE DEVERÁ ESTAR SEM PELE E CORTADO EM QUATRO PEDAÇOS, COM SAL E RESERVE. EM UMA TIGELA MISTURE AS ERVAS. CUBRA A PARTE DE CIMA DO PEIXE COM AS ERVAS E PRESSIONE BEM. AQUEÇA O AZEITE EM FOGO BAIXO. DISPONHA OS FILÉS COM O LADO DAS ERVAS PARA BAIXO E FRITE-OS ATÉ FORMAR UMA CROSTA. VIRE E FRITE ATÉ DOURAR O OUTRO LADO ( CERCA DE 5 MIN. ). SIRVA A SEGUIR.



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