CACHORRO QUENTE DE FORNO
  
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Ingredientes16 FATIAS DE MUSSARELA
QUEIJO RALADO A GOSTO
3 SALSICHA

MASSA

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1/2 COPO DE AZEITE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
2 COPOS DE LEITE
1 PITADA DE NOZ MOSCADA
1 PITADA DE ORÉGANO
4 OVOS
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO

MOLHO

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CATCHUP
1 CEBOLA
3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
ORÉGANO A GOSTO
500 GR DE SALSICHA CORTADA NO SENTIDO DO COMPRIMENTO
1 TOMATE
Modo de preparoMOLHO: NUMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE, REFOGUE A CEBOLA ATÉ AMOLECER, JUNTE O TOMATE E DEIXE POR 1 MINUTO MAIS OU MENOS. COLOQUE O CATCHUP, A MOSTARDA, O ORÉGANO E A SALSICHA. COZINHE ATÉ LEVANTAR FERVURA E RESERVE.
MASSA: BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE, ATÉ FORMAR UMA MASSA AERADA. MONTAGEM:
NUMA FORMA RETANGULAR DE 25X35 CM UNTADA COLOQUE:
METADE DA MASSA DEPOSI ESPALHE METADE DAS FATIAS DE MUSSARELA, COLOQUE O MOLHO JÁ FRIO, CUBRA COM A OUTRA METADE DA MUSSARELA, COLOQUE O RESTANTE DA MASSA, AS SALSICHAS CORTADAS E POLVILHE QUEIJO RALADO.LEVE PARA ASSAR EM FORNO ALTO (260 ºC) POR 30 MINUTOS MAIS OU MENOS.





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