PAVÊ DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAZEITONAS A GOSTO
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 PEITO DE FRANGO
PIMENTA A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
TOMATES A GOSTO
Modo de preparoREFOGAR COM TODOS OS SEUS TEMPEROS, FRANGO, TOMATE PICADO, AZEITONAS, CHEIRO VERDE. RESERVAR.
REFOGAR NO ÓLEO, O MILHO VERDE COM CEBOLA, SAL E SALSA. JUNTAR O LEITE DISSOLVIDO COM A FARINHA DE TRIGO E A MARGARINA. MEXER ATÉ ENGROSSAR. RETIRAR DO FOGO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE E O QUEIJO. EM UM PIREX MONTAR UMA CAMADA DE PÃO (DE FORMA), UMEDECIDO COM LEITE, UMA DE CREME DE MILHO, OUTRA DE FRANGO, PÃO, CREME DE MILHO, MUSSARELA, QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.




Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITONAS, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, CREME DE LEITE, FARINHA DE TRIGO, LEITE, MARGARINA, MILHO VERDE, PEITO DE FRANGO, PIMENTA, QUEIJO RALADO, SAL ou TOMATES