VAGEM COM BACON
  
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Ingredientes3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON EM CUBINHOS
1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
SALSINHA A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1/2 KG DE VAGEM
Modo de preparoCORTE AS EXTREMIDADES DAS VAGENS, LAVE E PARTA-AS AO MEIO. RESERVE. COLOQUE O BACON NA PANELA DE PRESSÃO. LEVE AO FOGO E FRITE POR 3 MINUTOS, OU ATÉ DESPRENDER PARTE DA GORDURA. RETIRE O EXCESSO DE GORDURA DA PANELA E RESERVE O BACON. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O ALHO E A VAGEM E REFOGUE POR 3 MINUTOS, OU ATÉ O ALHO DOURAR LEVEMENTE. JUNTE A SALSINHA, A PIMENTA, O SUCO DE LIMÃO, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA E O SAL. TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO POR 5 MINUTOS, OU ATÉ A VAGEM FICAR MACIA. RETIRE DO FOGO, RESFRIE RAPIDAMENTE A PANELA E DISPONHA A VAGEM EM UMA TRAVESSA. SALPIQUE O BACON RESERVADO E DECORE COM SALSINHA PICADA.



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