PANQUECAS DE ESPINAFRE
  
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Ingredientes
MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

RECHEIO

2 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
1 MAÇO DE ESPINAFRE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE NOZ-MOSCADA
ÓLEO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES E MEXA BEM ATÉ QUE A MASSA FIQUE LISA E HOMOGÊNEA. PARA O RECHEIO, PIQUE O ESPINAFRE E REFOGUE NA MARGARINA. TEMPERE COM SAL A GOSTO. JUNTE A NOZ-MOSCADA, O QUEIJO RALADO E O CREME DE LEITE. RESERVE. DESPEJE UMA COLHER (CAFÉ) DE ÓLEO NUMA FRIGIDEIRA PEQUENA PRÓPRIA PARA PANQUECAS. COLOQUE 1/2 CONCHA (SOPA) DA MASSA E DOURE DOS DOIS LADOS. RECHEIE EM SEGUIDA COM O ESPINAFRE E SIRVA EM SEGUIDA, BEM QUENTE.



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