CREME DE PALMITO LIGHT
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1/2 CEBOLA
1 LITRO DE LEITE DESNATADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
300 GR DE PALMITO
Modo de preparoESCORRA O PALMITO, CORTE 2 UNIDADES EM RODELAS E RESERVE. BATA O RESTANTE DOS PALMITOS NO LIQÜIDIFICADOR JUNTAMENTE COM O LEITE, O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO NA ÁGUA E O AMIDO DE MILHO, ATÉ FORMAR UM CREME DE CONSISTÊNCIA LÍQUIDA. EM UMA PANELA, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE O CREME E DEIXE COZINHANDO, ATÉ QUE O CREME FIQUE ESPESSO. DESLIGUE E SIRVA COM AS RODELAS DE PALMITO.





Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, AMIDO DE MILHO, CALDO DE CARNE, CEBOLA, LEITE, MARGARINA ou PALMITO