CREME DE PALMITO LIGHT
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XCARA (CH) DE GUA
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1/2 CEBOLA
1 LITRO DE LEITE DESNATADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
300 GR DE PALMITO
Modo de preparoESCORRA O PALMITO, CORTE 2 UNIDADES EM RODELAS E RESERVE. BATA O RESTANTE DOS PALMITOS NO LIQIDIFICADOR JUNTAMENTE COM O LEITE, O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO NA GUA E O AMIDO DE MILHO, AT FORMAR UM CREME DE CONSISTNCIA LQUIDA. EM UMA PANELA, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE O CREME E DEIXE COZINHANDO, AT QUE O CREME FIQUE ESPESSO. DESLIGUE E SIRVA COM AS RODELAS DE PALMITO.





Dicas relacionadasGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteGUA, AMIDO DE MILHO, CALDO DE CARNE, CEBOLA, LEITE, MARGARINA ou PALMITO