TORTA DE MANGA
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
2 GEMAS
100 GR DE MANTEIGA

RECHEIO

2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (CHÁ) DE GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
300 GR DE MANGAS HADEN, PICADAS
4 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoBATA A MANTEIGA, O AÇÚCAR E AS GEMAS NA BATEDEIRA ATÉ OBTER UM CREME. SOBRE ESTE CREME, PENEIRE AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, MISTURANDO BEM COM AS MÃOS. FORME UMA BOLA E LEVE À GELADEIRA POR 15 MINUTOS. ABRA A MASSA COM UM ROLO E FORRE UMA FÔRMA REFRATÁRIA (25CM DE DIÂMETRO). FURE A MASSA COM UM GARFO E LEVE AO FORNO MÉDIO NA TEMPERATURA DE 180°C POR 30 MINUTOS, APROXIMADAMENTE, OU ATÉ FICAR DOURADA. RESERVE. COLOQUE NO COPO DO LIQUIDIFICADOR AS MANGAS PICADAS, O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE LIMÃO. BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. PASSE A MISTURA PARA UMA TIGELA E RESERVE. DISSOLVA A GELATINA EM PÓ EM BANHO-MARIA COM A ÁGUA E MISTURE AO CREME DE MANGA. DESPEJE NA MASSA DA TORTA JÁ ASSADA E FRIA E LEVE À GELADEIRA ATÉ ENDURECER O CREME.



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