PETIT GATEAU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
6 OVOS
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE MISTURE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, DOIS OVOS INTEIROS
E QUATRO GEMAS (DESPREZE AS CLARAS). MISTURE BEM. PENEIRE O CHOCOLATE E JUNTE DELICADAMENTE À MASSA. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE
TRIGO 18 FORMINHAS INDIVIDUAIS (8CM DE DIÂMETRO), DESPEJE A MISTURA E ASSE EM FORNO MÉDIO (180 GRAUS), PREAQUECIDO POR CERCA DE 12 MINUTOS. DESENFORME
E SIRVA AINDA QUENTE.

Dicas relacionadasMEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteCHOCOLATE EM PÓ, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO ou OVOS