SALADA DE MACARRÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes200 GR DE AZEITONAS VERDES EM LASCAS
5 CENOURAS
500 GR DE ERVILHA FRESCA, COZIDA
1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO PENNE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE PRESUNTO DEFUMADO, EM TIRAS

MOLHO

4 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO AL DENTE E PASSE NO AZEITE. JUNTE COM AS ERVILHAS, A CENOURA, O PRESUNTO E AS AZEITONAS. MISTURE OS INGREDIENTES DO MOLHO EM UM RECIPIENTE SEPARADO E DEPOIS ACRESCENTE NA SALADA, MEXENDO ATÉ FICAR UNIFORME. SIRVA A SALADA BEM GELADA.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITONAS VERDES, CENOURAS, ERVILHA, MACARRÃO, PRESUNTO, CATCHUP, CREME DE LEITE, MAIONESE, MOSTARDA, SAL ou SALSA