TORTA SALGADA DE RICOTA
  
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Ingredientes
MASSA

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE LEITE
150 GR DE MARGARINA
150 GR DE RICOTA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL

RECHEIO

3 CLARAS EM NEVE
1 LATA DE CREME DE LEITE
3 GEMAS
150 GR DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMASSA
AMASSE A RICOTA E MISTURE OS INGREDIENTES RESTANTES. AMASSE BEM ATÉ A MASSA NÃO GRUDAR NAS MÃOS.
ABRA A METADE DA MASSA E COLOQUE NUMA FÔRMA REDONDA (24 CM. DE DIÂMETRO) DESMONTÁVEL, UNTADA COM A MARGARINA. FURE BEM COM O GARFO PARA NÃO ESTUFAR E RECHEIE.
RECHEIO:-
MISTURE O QUEIJO COM AS GEMAS, O CREME DE LEITE E O SAL. ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE SUAVEMENTE. COLOQUE NA FÔRMA E CUBRA COM A OUTRA METADE DA MASSA. PINCELE COM A GEMA E LEVE AO FORNO MODERADO (190 ºC ) POR APROXIMADAMENTE 30 MIN.



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